АвтоЦентр Петербург
г. Санкт-Петербург ул. Лужская д. 3
режим работы пн - вс с 09.00 по 21.00

Установка аудио и видеоаппаратуры

Топливная аппаратура

Виды установки акустических и видеосистем

Проводите много времени за рулём автомобиля? Окружите себя и своих пассажиров комфортом с новой аудио и видеоаппаратурой от компании «Petroffmotors»!

Следует понимать, что установка подобного оборудования на авто – ответственное дело. Чтобы насладиться действительно качественным звучанием и изображением, необходимо доверить процедуру установки квалифицированному специалисту.

Необходимо решить, в каком месте будет располагаться тюнер, колонки и т.д. Всё это сугубо индивидуально для каждой машины, и чем выше качество аппаратуры, тем сложнее процесс монтажа. Важно учесть среднюю частоту звуков, исходящих из каждой колонки и то, каким будет звучание с разных сторон в ограниченном пространстве салона. Таким образом, для правильной установки аудио и видеоаппаратуры требуется 2 мастера: специалист по звуку и ремонту авто.

Хорошая музыка, также как и наличие видеоаппаратуры, позволит

  • во время длительной поездки успокоить и занять ребёнка;
  • при поездках в ночное время чувствовать себя бодро;
  • насладиться любимыми композициями и смотреть фильмы в пробках;
  • быть в курсе новостей.

Бюджетная

В этом случае, заводская аппаратура меняется на недорогую, но более эффективную систему другого производителя.

Среднего класса.

Процедура включает звукоизоляцию салона, монтаж оборудования от «топовых» изготовителей среднего ценового диапазона.

Системы «Hi-Fi»

Их установка требует высочайшего профессионализма и разработки индивидуального проекта для отдельно взятого автомобиля. В этом случае учитываются субъективные вкусы владельца авто в отношении качества звука, наличия сабвуферов, необходимости полной шумоизоляции и наличия нужного количества усилителей. Монтаж видеосистем на ваше транспортное средство обеспечивает большие возможности. Так, можно просматривать ТВ каналы, фильмы, выходить в интернет, выводить на экран информацию с GPS-навигатора. О других возможностях видеоаппаратуры вы можете узнать у наших консультантов. Полноценный отдых за рулём автомобиля после установки мультимедиа гарантирован! С нами вы получите широкий диапазон возможностей для развлечения. Даже если вы уже установили систему, но требуется её доработка или усовершенствование, звоните, мы успешно решим поставленную задачу.