АвтоЦентр Петербург
г. Санкт-Петербург ул. Лужская д. 3
режим работы пн - вс с 09.00 по 21.00

Преимущества американских автомобилей

Топливная аппаратура

особенности американских автомобилей

Несмотря на то, что автомобиль сегодня – это, скорее, средство передвижения, чем роскошь, приобретая машину, каждый хочет, чтобы она имела привлекательный дизайн и мощный мотор. Американские авто – это как раз то, что нужно, и при этом нет необходимости приобретать их в салоне. Автотехника из США сроком эксплуатации от 5 до 10 лет – это приемлемый выбор, особенно, если бюджет покупателя ограничен.

Почему они так хорошо сохраняют свои качества? Прежде всего, играет роль высокое качество сборки, благодаря которой состояние всех узлов долго остаётся неизменным. Кроме того, в Америке предпочитают приобретать новые машины (уровень дохода и стоимость техники это позволяют), поэтому подержанные авто с таким сроком эксплуатации стоят значительно дешевле.

Помимо небольшой стоимости, техника, доставленная из Америки, имеет ряд достоинств:

  • Попробуйте сравнить автотехнику американского и европейского производства по соотношению качества и цены. «Американцы» здесь явно выигрывают, поскольку они стоят дешевле, а состояние автомобиля почти всегда лучше, чем у «европейцев» с таким же пробегом. Дело в том, что стоимость машины из Европы рассчитывается в евро, а из Америки – в долларах, поэтому разница в цене похожих по характеристикам автомобилей составляет почти 25% в пользу авто из США.
  • Базовая комплектация машин из Америки существенно богаче: то, что в Европе будет считаться максимальной оснащенностью, в США – абсолютная норма. Так, здесь не является редкостью кожаный салон, полный электропакет, штатная сигнализация, литые диски и др.
  • За счёт усиленного бампера, который есть на многих машинах из Америки, дополнительно увеличивается пассивная безопасность автомобиля.
  • Поскольку авто эксплуатируются в умеренном климате, коррозия и преждевременный износ мотора встречаются очень редко.
  • Объём силового агрегата, как правило, выше среднего. Бензиновые двигатели рассчитаны на 92-й бензин, благодаря чему можно сэкономить на покупке топлива.
  • Перед отправкой из США вся техника подвергается технической и юридической проверке.
  • По VIN-коду вы можете узнать исчерпывающую информацию о машине: где обслуживался автомобиль, сколько у него было хозяев, участвовал ли он в ДТП, числился ли в угоне.

Таким образом, заказывая машину из Америки, вы получаете автомобиль в полностью исправном состоянии за разумную цену.